Донецкая Народная Республика, г. Енакиево, ул. Луганское шоссе, д. 76 А

Учебная и производственная (преддипломная) практика

Производственная практика

Производственная практика является составной частью образовательного процесса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер и имеет важное значение при формировании вида профессиональной деятельности. Производственная практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению профессиональных функций, так и по вступлению в трудовые отношения.
Целью производственной практики является завершение производственного обучения и подготовка молодых специалистов к самостоятельному труду на предприятии.
Обучающиеся  ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» проходят производственную практику по направлению техникума на основе договоров с организациями.
В процессе прохождения производственной практики студенты находятся на рабочих местах в качестве помощника повара или кондитера, тем самым закрепляя те или иные профессиональные компетенции на предприятиях. Каждый обучающийся в течение производственной практики ведёт дневник производственной практики, где ежедневно прописывает все виды деятельности. Руководитель производственной практики характеризует профессиональную деятельность студента и качество выполнения работ.
Конкретный результат производственной практики, полученный обучающимся на рабочем месте, определяет особый уровень его ответственности и является гарантией успешного трудоустройства.

Перечень организаций

Дневник прохождения производственной практики Профессия 43.01.09 Повар, кондитер.

Дневники прохождения производственной практики Профессия 38.01.02 Продавец контролер-кассир

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике.