
Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.

Последний демонстрационный экзамен по профессии 43.01.01 Официант, бармен успешно завершён.
С 23 по 26 июня ДЭ был проведён в Центре проведения ДЭ по профессии 43.01.01 Официант, бармен.
В ходе экзамена студенты показали свое мастерство по обслуживанию потребителей организаций общественного питания и по обслуживанию потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок. Все задания ограниченны по времени. Критериев оценки много: внешний вид студента, подготовка рабочего места, навыки приготовления, качество обслуживания гостей и др.
Все экзаменационные дни были прожиты в духе слаженной командной работы студентов и экспертов.
Благодаря усилиям педагогов и мастеров, вложенным за весь период обучения, студенты-выпускники успешно сдали ГИА в форме ДЭ.