Донецкая Народная Республика, г. Енакиево, ул. Луганское шоссе, д. 76 А

Дифференцированный зачет группы № 5 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

22 мая 2025 г.

22 мая  2025 года в ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» в группе № 5 по профессии 43.01.09 Повар,кондитер прошёл дифференцированный зачет по ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Зачёт проводился с целью контроля уровня знаний, умений и навыков, общих и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС СПО. Студенты показали высокий уровень подготовки теоретических знаний и практических умений и навыков при подготовке рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов к работе в соответствии с инструкцией и регламентами. Обучающиеся осуществляли приготовление горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Также осуществляли приготовление и творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента.

Все студенты подошли ответственно и с особой креативностью к оформлению и презентации своих шедевров. По итогам дифференцированного зачёта все студенты получили оценки, соответствующие уровню их подготовки.

22 мая  2025 года в ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» в группе № 5 по профессии 43.01.09 Повар,кондитер прошёл дифференцированный зачет по ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Зачёт проводился с целью контроля уровня знаний, умений и навыков, общих и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС СПО. Студенты показали высокий уровень подготовки теоретических знаний и практических умений и навыков при подготовке рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов к работе в соответствии с инструкцией и регламентами. Обучающиеся осуществляли приготовление горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Также осуществляли приготовление и творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента.

Все студенты подошли ответственно и с особой креативностью к оформлению и презентации своих шедевров. По итогам дифференцированного зачёта все студенты получили оценки, соответствующие уровню их подготовки.

На этой странице
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике.