







22 мая 2025 года в ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» в группе № 5 по профессии 43.01.09 Повар,кондитер прошёл дифференцированный зачет по ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Зачёт проводился с целью контроля уровня знаний, умений и навыков, общих и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС СПО. Студенты показали высокий уровень подготовки теоретических знаний и практических умений и навыков при подготовке рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов к работе в соответствии с инструкцией и регламентами. Обучающиеся осуществляли приготовление горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Также осуществляли приготовление и творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента.
Все студенты подошли ответственно и с особой креативностью к оформлению и презентации своих шедевров. По итогам дифференцированного зачёта все студенты получили оценки, соответствующие уровню их подготовки.
22 мая 2025 года в ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» в группе № 5 по профессии 43.01.09 Повар,кондитер прошёл дифференцированный зачет по ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Зачёт проводился с целью контроля уровня знаний, умений и навыков, общих и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС СПО. Студенты показали высокий уровень подготовки теоретических знаний и практических умений и навыков при подготовке рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов к работе в соответствии с инструкцией и регламентами. Обучающиеся осуществляли приготовление горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Также осуществляли приготовление и творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента.
Все студенты подошли ответственно и с особой креативностью к оформлению и презентации своих шедевров. По итогам дифференцированного зачёта все студенты получили оценки, соответствующие уровню их подготовки.